Tarta de ricotta y frutos rojos
TM31 TM5 TM6

Tarta de ricotta y frutos rojos

4.6 (21 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de azúcar refinada
  • 180 g almendras fileteadas

Pasta sable

  • 115 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 1 yema de huevo
  • ½ cucharadita de sal fina
  • 175 g de harina
  • de frijoles negros, los necesarios para hornear

Relleno

  • 80 g de mantequilla, a temperatura ambiente
  • ½ cucharadita de vainilla
  • 1 limón amarillo, la ralladura
  • 2 yemas de huevo a temperatura ambiente
  • 3 claras de huevo, a temperatura ambiente
  • 200 g de queso ricotta
  • frambuesa, las necesarias para decorar
  • fresa, las necesarias para decorar
  • de zarzamoras, las necesarias para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1861 kJ / 443 kcal
Proteína
30 g
Carbohidratos
10 g
Grasa
37 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas