Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 chile serrano, sin semillas
- 1 cdita de ralladura de limón
- 80 g de poro, solamente la parte blanca
- 80 g de apio, en trozos (3 cm)
- 250 g de membrillo, pelado y cortado en cubos (3 cm)
- 20 g de vino de Jerez, seco
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de calabaza amarilla, pelada, sin semillas y en trozos (4 cm)
- 750 g de caldo de pollo
- 150 g crema (18% grasa), y un poco más para servir
- 1 pizca de sal marina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 pera, rebanada (5 mm) y remojada en agua con limón
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de manzana
20 min
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50 Min
Sopa de apio
50 Min
Sopa fría de poro y papa
5 min
Sopa de cebolla vegana
35min
Crema vegana de acelgas
30min
Crema de hongos con tocino
25 min
Crema de espinaca
25 min
Crema de calabaza rostizada
1 Std. 50 Min
Crema con espinacas
25 min
Crema de calabaza con queso de cabra
30min
Crema de espinacas y quesitos
30min