Dispositivos y accesorios
Sopa de calabaza y membrillo
Prep. 15min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
1 diente de ajo pelado
-
1 chile serrano sin semillas
-
1 cdita de ralladura de limón
-
80 g de poro solamente la parte blanca
-
80 g de apio en trozos (3 cm)
-
250 g de membrillo pelado y cortado en cubos (3 cm)
-
20 g de vino de Jerez, seco
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
500 g de calabaza amarilla pelada, sin semillas y en trozos (4 cm)
-
750 g de caldo de verduras750 g de caldo de pollo
-
150 g crema (18% grasa) y un poco más para servir
-
1 pizca de sal marina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
1 pera rebanada (5 mm) y remojada en agua con limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
552 kJ /
132 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CENAS HOGAREÑAS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Pasta fresca de jitomate
Ninguna valoración
Crema de espinaca
25min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema de hongos con tocino
25min
Crema de calabaza rostizada
1h 50min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45min
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Crema vegana de acelgas
30min
Crema de betabel
40min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min