Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 chile serrano, sin semillas
- 1 cdita de ralladura de limón
- 80 g de poro, solamente la parte blanca
- 80 g de apio, en trozos (3 cm)
- 250 g de membrillo, pelado y cortado en cubos (3 cm)
- 20 g de vino de Jerez, seco
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de calabaza amarilla, pelada, sin semillas y en trozos (4 cm)
- 750 g de caldo de pollo
- 150 g crema (18% grasa), y un poco más para servir
- 1 pizca de sal marina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 pera, rebanada (5 mm) y remojada en agua con limón
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 Min
Crema de brócoli y manzana verde
35 Min
Crema de calabaza rostizada
1 Std. 50 Min
Crema de espinaca
25 Min
Sopa de cebada perla y hongos
50 Min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 Min
Crema de verduras
20 Min
Salsa de manzana y arándano
30 Min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2 Std. 15 Min
Chutney de manzana
20 Min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45 Min