Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rührteig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 6 Eier, 2 davon getrennt
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 650 g Milch
- 80 g Zucker
- 90 - 100 g Vanillepuddingpulver (2 Pck.)
- 400 g Schmand
- 1360 g Schattenmorellen, Saft aufgefangen
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1305 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 105 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30 min
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Einfache Herrentorte
5h 45min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Sägespänekuchen
2 godz.
Omas bester Mohnkuchen
1h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 godz.
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50 min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h