Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rührteig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 6 Eier, 2 davon getrennt
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 650 g Milch
- 80 g Zucker
- 90 - 100 g Vanillepuddingpulver (2 Pck.)
- 400 g Schmand
- 1360 g Schattenmorellen, Saft aufgefangen
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1305 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 105 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Einfache Herrentorte
5h 45min
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 godz.
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Preiselbeertorte
2 Std. 30 Min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Dreh-dich-um-Kuchen
1ωρ. 50 λεπτ.