Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 160 g Zucker
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 5 Eier
- 150 g Mehl
- 50 g Kakao
- 1 Pck. Backpulver
- 1360 g Schattenmorellen, abgetropft (2 Gläser)
- 60 g Milch
Creme und Fertigstellung
- 100 g Kokosraspeln
- 50 g Zucker
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Pck. Vanille-Tortencreme-Pulver (z. B. Paradies Creme oder Galetta von Dr. Oetker)
- 400 g Sahne
- 400 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 102 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 Std. 30 Min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Apfelschnitten
2h
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h