Versiones compatibles
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g azeite
- 1050 g espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.), s/ a parte lenhosa
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar
- 60 g cebola
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 150 g batata cortada em pedaços
- 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 400 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes, esfarelado - 1 pitada de noz-moscada
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
- 30 g pinhão
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 15.2 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 443.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45 min
Creme de abóbora com caril
35 min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Creme de espargos verdes
50 min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30 min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35 min
Creme de espargos e vieiras
45 min
Vichyssoise de agrião
35 min
Creme de curgete e caju
8h 20min
Sopa cremosa de ervilhas
40 min