Versiones compatibles
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g azeite
- 1050 g espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.), s/ a parte lenhosa
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar
- 60 g cebola
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 150 g batata cortada em pedaços
- 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 400 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes, esfarelado - 1 pitada de noz-moscada
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
- 30 g pinhão
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 15.2 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 443.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de espargos verdes
50min
Sopa de brócolos
15min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45 Min
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55 Min
Sopa goulash deluxe
2 Std.
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10 min
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45 Min
Creme de curgete e caju
8h 20 min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 Min
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 Std. 5 Min