Versiones compatibles
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g azeite
- 1050 g espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.), s/ a parte lenhosa
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar
- 60 g cebola
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 150 g batata cortada em pedaços
- 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 400 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes, esfarelado - 1 pitada de noz-moscada
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
- 30 g pinhão
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 15.2 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 443.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de espargos verdes
50 Min
Remoulade de aipo - TM6
10 Min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 min
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50 Min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 min
Creme de cogumelos
1 godz. 20 min
Sopa de cevada dos Grisões
55 Min
Creme de espargos com parmesão
30 min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2 Std. 25 Min
Salada Coreana de pepino - TM6
Ninguna valoración
Sopa de cogumelos e couve roxa
1 godz.