
Dispositivos y accesorios
Sopa de couve-flor e frango
Prep. 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
salsa4 pés de
-
chalotas cortadas em metades2
-
alho1 dente de
-
talo de aipo30 g
-
gengibre fresco s/ casca e cortado em pedaços20 g
-
azeite40 g
-
couve-flor só os floretes500 g
-
cenoura cortada em fatias (0,5 cm aprox.)150 g
-
água600 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
curcuma em pó2 c. chá de
-
peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)500 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
317.7 kcal /
1329.3 kJ
Proteína
32 g
Grasa
13.9 g
Carbohidratos
17.3 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
2.3 g
Sodio
137.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Momentos de partilha
9 Recetas
Portugal
Portugal