Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 190 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'herbes aromatiques fraîches mélangées (basilic, cerfeuil, persil)
- 90 g d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 12 asperges vertes, nettoyées et coupées en morceaux
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de pois gourmands, coupés en deux
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2322 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35min
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35min
Pâtes aux asperges et pesto
45min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Pâtes complètes aux crevettes
55 min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30min
Pizzas marinara
3 Std.
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Pizza quatre saisons
1h 35 min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min