Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 250 g whole milk
-
2
tsp dried instant yeast
o bien 20 g fresh yeast, crumbled - 80 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 50 g granulated sugar
- 420 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 2 tsp ground cardamom
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 100 g unsalted butter, soft
- 60 g granulated sugar
- 3 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground cardamom
Glaze
- 1 medium egg
- 1 Tbsp milk
- 1 - 1 ½ Tbsp pearl sugar
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 953 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 10.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potato and Rosemary Focaccia
2h 35 min
Amaretti
35min
Focaccia
3h
Cheesy Animal Rolls
2 Std. 20 Min
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3 Std. 50 Min
Coconut cake
1 godz. 20 min
Pitta Bread
2 godz.
Chocolate Brioche
5h
Vanilla Bean Marshmallows
2 godz. 15 min
Tomato Focaccia
3h
Fougasse
2 godz.
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min