Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto di basilico
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Gelato ai pomodorini
- 500 g di pomodori datterino a pezzi surgelati
- 2 pizzichi di sale
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 6 porzioni
- Calorías
- 10079 kJ / 2409 kcal
- Proteína
- 46.9 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Grasa
- 234.6 g
- Fibra
- 11.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 godz. 20 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 godz. 20 min
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1 Std. 30 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
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Mousse alla liquirizia
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Cremoso al caffè
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Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30 min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
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Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30 min
Olio aromatizzato ai pomodori secchi, rosmarino e timo
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15 分钟
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 Min