
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto di basilico
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Gelato ai pomodorini
- 500 g di pomodori datterino a pezzi surgelati
- 2 pizzichi di sale
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 6 porzioni
- Calorías
- 10079 kJ / 2409 kcal
- Proteína
- 46.9 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Grasa
- 234.6 g
- Fibra
- 11.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bibita alla melagrana
15min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Bicchierini capresi
30min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1h 45min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30min