Gelato ai pomodorini con pesto di basilico

Gelato ai pomodorini con pesto di basilico

3.9 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Pesto di basilico
  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
Gelato ai pomodorini
  • 500 g di pomodori datterino a pezzi surgelati
  • 2 pizzichi di sale
  • 130 g di panna (min. 30% di grassi)

Inf. nutricional por 6 porzioni

Calorías 2409 kcal / 10079 kJ
Proteína 46.9 g
Grasa 234.6 g
Carbohidratos 27.4 g
Fibra 11.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...