Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto di basilico
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Gelato ai pomodorini
- 500 g di pomodori datterino a pezzi surgelati
- 2 pizzichi di sale
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 6 porzioni
- Calorías
- 10079 kJ / 2409 kcal
- Proteína
- 46.9 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Grasa
- 234.6 g
- Fibra
- 11.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 Std. 30 Min
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5h 55min
Coppetta all'amarena
11ωρ. 40 λεπτ.
Colombine con gelato all'amaretto
10 Std. 20 Min
Gelato allo skyr vaniglia e lamponi
10 godz. 15 min
Chutney di zucca
1 Std. 10 Min
Gelato al caramello salato
8 Std. 25 Min
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min