Dispositivos y accesorios
脆皮烧肉
Prep. 10min
Total 4h 25min
8 人份
Ingredientes
-
五花肉,带皮 (13公分 x 15公分),在猪皮表面戳洞1200 克
-
盐3 汤匙
-
糖1 茶匙
-
绍兴花雕酒1 汤匙
-
五香粉1 茶匙
-
水1000 克
-
白醋1 汤匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
2627 mg
Proteína
2 g
Calorías
566 kJ /
135 kcal
Grasa
13 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
春节年菜庆团圆
12 Recetas
Internacional
Internacional