脆皮烧肉
TM6 TM5

脆皮烧肉

4.9 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 1200 克 五花肉,带皮 (13公分 x 15公分),在猪皮表面戳洞
  • 3 汤匙 盐
  • 1 茶匙 糖
  • 1 汤匙 绍兴花雕酒
  • 1 茶匙 五香粉
  • 1000 克 水
  • 1 汤匙 白醋

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
566 kJ / 135 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
1 g
Grasa
13 g
Grasas saturadas
4.8 g
Fibra
0 g
Sodio
2627 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas