脆皮烧肉

脆皮烧肉

4.9 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 4h 25min
8 人份

Ingredientes

  • 五花肉,带皮 (13公分 x 15公分),在猪皮表面戳洞
    1200 克
  • 3 汤匙
  • 1 茶匙
  • 绍兴花雕酒
    1 汤匙
  • 五香粉
    1 茶匙
  • 1000 克
  • 白醋
    1 汤匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 2627 mg
Proteína 2 g
Calorías 566 kJ / 135 kcal
Grasa 13 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 4.8 g
Carbohidratos 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...