酸菜白肉汤

酸菜白肉汤

4.5 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 20min
6 人份

Ingredientes

  • 25 克
  • 八角
    2 个
  • 京葱 切段
    30 克
  • 切片
    15 克
  • 中式酸菜 选择东北酸菜,清洗捏干切丝
    300 克
  • 生抽
    15 克
  • 1000 克
  • 带皮五花肉 切片
    250 克
  • (约3克),依个人口味调整
    ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 632.8 mg
Proteína 6.4 g
Calorías 811 kJ / 194 kcal
Grasa 17.2 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 4.5 g
Carbohidratos 3.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...