Dispositivos y accesorios
酸菜白肉汤
Prep. 10min
Total 1h 20min
6 人份
Ingredientes
-
油25 克
-
八角2 个
-
京葱 切段30 克
-
姜 切片15 克
-
中式酸菜 选择东北酸菜,清洗捏干切丝300 克
-
生抽15 克
-
水1000 克
-
带皮五花肉 切片250 克
-
盐 (约3克),依个人口味调整½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
632.8 mg
Proteína
6.4 g
Calorías
811 kJ /
194 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
3.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
一起年夜饭吧
15 Recetas
China
China