Dispositivos y accesorios
杂菜拌饭
Prep. 10min
Total 55min
6 人份
Ingredientes
-
姜10 克
-
新鲜香菇 去蒂,切块60 克
-
胡萝卜 切块(约3厘米)60 克
-
油10 克
-
玉米笋 切丁(约1厘米)60 克
-
蔬菜高汤200 克
-
盐 (opcional)¼ 茶匙
-
米 洗净沥干200 克
-
四季豆 切丁(约1厘米)100 克
-
芹菜 只取茎,切小段(约1厘米),(见要诀)60 克
-
水500 克
-
葱 切末15 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1506.9 mg
Proteína
17.5 g
Calorías
2269.7 kJ /
543 kcal
Grasa
10.8 g
Fibra
6.1 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
98.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
巧用食材变美味
10 Recetas
China
China