
Dispositivos y accesorios
番茄牛腱炖黄豆
Prep. 15min
Total 13h 15min
2 人份
Ingredientes
-
黄豆100 克
-
橄榄油10 克
-
蒜头2 瓣
-
姜2 片
-
香叶1 片
-
牛腱肉 ,切4×4厘米块500 克
-
生抽25 克
-
番茄 ,切块400 克
-
蚝油20 克
-
糖15 克
-
水220 克
-
白醋30 克
Inf. nutricional por 1 人份
Calorías
586 kcal /
2449.5 kJ
Proteína
68.5 g
Grasa
18.2 g
Carbohidratos
42.5 g
Fibra
8 g
Grasas saturadas
3.5 g
Sodio
609.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

不一样的减脂餐
10 Recetas
China
China