Dispositivos y accesorios
Blaubeer-Mascarpone-Torte
Prep. 30min
Total 3h 10min
12 Stücke
Ingredientes
-
Mandeln50 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Haferkekse150 g
-
Zucker90 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Mascarpone250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) 30 g1 Pck.
-
Heidelbeeren (à 600 g)2 Gläser
-
Zitronensaft30 g
-
Tortenguss, rot2 Pck.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
5 g
Calorías
1747 kJ /
418 kcal
Grasa
31 g
Fibra
3.5 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 godz.
Kirsch-Vanille-Torte
24 godz.
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 godz.
Himbeer-Quark-Streusel
7 godz. 20 min
Russischer Zupfkuchen
1 godz. 30 min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 godz. 10 min
Zitronen-Joghurt-Torte
6 godz. 30 min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 godz.
Frischkäsetorte ohne Backen
5 godz.
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10 godz. 45 min
Blaubeerkuchen
3 godz. 30 min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 godz.