Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Mandeln
- 100 g Butter, in Stücken
- 150 g Haferkekse
- 90 g Zucker
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mascarpone
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 30 g
- 2 Gläser Heidelbeeren (à 600 g)
- 30 g Zitronensaft
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 3.5 g
Recetas alternativas
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4 godz. 30 min
Aprikosen-Mandel-Torte
3h
Nougat küsst Orange
4 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Apfel-Schmand-Torte
2h
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 godz.
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Frischkäsetorte ohne Backen
5h
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h