Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 80 g Kuvertüre, Zartbitter, in Stücken
- 120 g Butter, in Stücken
- 50 g Mandelstifte
- 75 g Cornflakes
Creme
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Bananen, reif, in Stücken
- 40 g Zitronensaft
- 500 g Mascarpone
- 500 g Magerquark
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 2 Päckchen gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (à 30 g)
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Belag
- 1 Glas Sauerkirschen (ca. 600 g)
- Wasser zum Auffüllen
- 35 g Zucker
- 1 Päckchen Tortenguss, rot
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 Std. 50 Min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4hod.
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5h 10min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 godz.
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4 Std. 30 Min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2 Std. 40 Min
Mascarpone-Apfel-Torte
6hod.
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min