Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 80 g Kuvertüre, Zartbitter, in Stücken
- 120 g Butter, in Stücken
- 50 g Mandelstifte
- 75 g Cornflakes
Creme
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Bananen, reif, in Stücken
- 40 g Zitronensaft
- 500 g Mascarpone
- 500 g Magerquark
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 2 Päckchen gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (à 30 g)
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Belag
- 1 Glas Sauerkirschen (ca. 600 g)
- Wasser zum Auffüllen
- 35 g Zucker
- 1 Päckchen Tortenguss, rot
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20 min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Erdbeer-Quark-Torte
2 Std. 45 Min
Spiegelei-Kuchen
1h 15 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min
Apfel-Schmand-Torte
2h
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.