Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Zucker
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eigelb
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 50 g Speisestärke
- 50 g Backkakao
- 2 EL Wasser, eiskalt
Füllung
- 300 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 2 Eiweiß
- 2 EL Zitronensaft
- 8 Tropfen Bittermandelaroma
- 30 g Mandelstifte
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 274 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pflaumenstreifen
3h
Walnuss-Makronen-Stäbchen
3h
Aprikosen-Marzipan-Konfekt
1h
Nougatknöpfe
2 godz. 30 min
Nougatwölkchen
3h 20 min
Spekulatius-Knusperle
1h
Schoko-Wickel nach Stollen Art
2h 10min
Napoleonhüte
2 Std.
Espresso-Sterne
4h
Vanille-Husarenkrapfen
5h
Amarettokugeln
2 godz. 30 min
Sandtropfen
3 Std. 40 Min