Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Erdbeeren
- 90 g Butter, in Stücken
- 200 g Amarettini
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Naturjoghurt
- 70 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Päckchen gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (à 30 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1126 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6h 30min
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4h
Eissplittertorte
4 Std. 15 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min
Stracciatella-Tiramisu mit Zimt und Mandarinen
4h 20min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20 min
Apfel-Schmand-Torte
2h
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h