Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding
- 800 g Milch
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 80 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Teig
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben
Zuckerguss
- 60 g Puderzucker
- 15 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1500 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 72 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bienenstich
2h 40min
Laugen-Minis
2h 15min
Franzbrötchen
2 Std. 45 Min
Ofen-Berliner
6 Std.
Puddingbrezel
2h 30min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 Std.
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50min
Fußballbrot mit Paprikadip
2h 30min
Prinzregententorte
3 godz. 30 min
Baguettes auf die Schnelle
50 min
Tiramisu-Rolle
4 godz.
Quarkbällchen
30min