Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding
- 800 g Milch
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 80 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Teig
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben
Zuckerguss
- 60 g Puderzucker
- 15 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1500 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 72 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Laugen-Minis
2 godz. 15 min
Quarkbällchen
30min
Bienenstich
2 Std. 40 Min
Schinken-Käse-Laugentaler
2h 20min
Nuss-Sahne-Torte
8 Std.
Rosinenschnecken
2h 20min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30min
Cheeseburger-Auflauf
2 Std. 30 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Fladenbrot
2h
Burger Buns
3h