Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding
- 800 g Milch
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 80 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Teig
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben
Zuckerguss
- 60 g Puderzucker
- 15 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1500 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 72 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Streuselzopf
1 godz. 30 min
Osterkuchen "Drei Wünsche"
3 Std.
Spritzkuchen
1 godz.
Vanilleschnecken
7sa 30 dk
Rosinenschnecken
2 godz. 20 min
Zitronen-Sahne-Rolle
2 godz. 30 min
Spekulatius-Franzbrötchen
2h 45min
Ofen-Berliner
6 Std.
Nuss-Nougat-Stern mit Nutella
2 godz. 15 min
Quarkbällchen
30min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Handbrot mit Schinken und Käse
12 godz. 30 min