Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 60 g Mehl
- 40 g Speisestärke
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 500 g Magerquark
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 12 EL Orangensaft
- 500 g Sahne
- 80 g Erdbeerkonfitüre
- 750 g Erdbeeren, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1306 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Basic-Käsekuchen
10h
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Emmer-Schoko-Muffins mit Kirschen
1h
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 godz.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Naked Cake mit Beeren
3h
Erdbeersahnetorte
6h 30min
Nuss-Sahne-Torte
8 Std.
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min