Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 60 g Mehl
- 40 g Speisestärke
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 500 g Magerquark
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 8 EL Orangensaft
- 80 g Erdbeerkonfitüre
- 750 g Erdbeeren, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1306 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 godz. 30 min
Tiramisu
4 Std. 50 Min
Schneewittchentorte
5h
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Erdbeersahnetorte
6h 30 min
Maulwurfkuchen
2 godz. 30 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Basic-Käsekuchen
10h
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 Std.
Blaubeer-Biskuitrolle
5h