Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 60 g Mehl
- 40 g Speisestärke
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 500 g Magerquark
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 8 EL Orangensaft
- 80 g Erdbeerkonfitüre
- 750 g Erdbeeren, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1306 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Erdbeersahnetorte
6h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Oster-Biskuitrolle
9h 30min
Nuss-Sahne-Torte
8h
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Schoko-Sahne-Torte
6h
Himbeer-Käsekuchen
8h