Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache
- 160 g Sahne
- 170 g Schokolade, nach Wunsch, in Stücken (siehe Tipp)
- 50 g Butter, in Stücken
Macarons und Fertigstellung
- 250 g Zucker
- 140 g Mandeln, blanchiert
- 35 g Speisestärke
- 1 TL Lebensmittelfarbe, nach Wunsch (opcional)
- 100 g Eiweiß (ca. 3 Eier)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 387 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2 godz. 30 min
Stock-Pops
2 Std.
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 godz. 55 min
Brownie-Tassenkuchen
10 min
Weihnachts-Cake-Pops
4 Std. 30 Min
Vanille-Buttercreme-Torte
7 godz.
Bananen-Joghurt-Ganache für Macarons
3 godz. 10 min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Regenbogentorte
10 godz.
Buttercreme
5 min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 godz. 30 min