Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 200 g Mehl
- 1 gestr. TL Backpulver
- 5 Eier
- Öl zum Frittieren
- 200 g Puderzucker
- 10 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 546 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 52 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Guirlache Nougat
1 Std. 30 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 godz. 30 min
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3 Std.
Churros
45min
Joghurt-Kräuterkäsebällchen in Olivenöl
85 godz. 25 min
Salzburger Bauernkrapfen
2 Std.
Streuseltaler
1 Std. 40 Min
Berliner Ballen
2h 30min
Quarkbällchen
30min
Quarkbällchen (Nautzen)
45min
Langos klassisch
1 Std. 30 Min