Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 500 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 Prisen Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1421 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 77 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schokoladen-Cookies mit Schokostückchen
3h
Schwarzwälder Kirschtorte
4h
Quarkbällchen
30 Min
Osterhase
45 Min
Palatschinken mit Vanilleeis und Schokosauce
40 Min
Monster-Cake-Pops
3h
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Klassischer Käsekuchen
4h
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4h
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 Std.
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min
Streuselkuchen
1 Std. 30 Min