Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 4 Eier, getrennt
- 120 g Haselnüsse
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 100 g Zucker
Creme
- 100 g Zucker
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 400 g Mascarpone
- 1 TL Vanillezucker
Himbeerguss und Fertigstellung
- 20 g Zucker
- 250 g Wasser
- 1 Pck. Tortenguss, rot
-
400
g Himbeeren, frisch
o bien 400 g Himbeeren, TK
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1375 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Himbeer-Käsekuchen
8h
Tiramisu-Torte
5h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2sa 30 dk
Rotkäppchen-Kuchen
4sa
Möhren-Pfirsich-Torte
6h
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2sa 30 dk
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30 min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45 min
Erdbeertorte
4sa
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 godz.
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min