Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokoladenkuchen
- 5 Eier
- 100 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Mehl
- 15 g Kakao
- 1 TL Backpulver
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
Ganache und Fertigstellung
- 100 g Sahne
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1178 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 49 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownie-Tassenkuchen
10min
Geburtstagstorte für Kinder
2 godz.
Schoko-Sahne-Torte
6h
Schokoladen-Cookies mit Schokostückchen
3h
Erdbeer-Puddingkuchen
1h
Italienischer Zitronenkuchen
45min
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5h
Oreo®-Cheesecake
4 godz. 20 min
Karamell-Popcorn-Torte
3h 30min
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4h 40min
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10h
Klassische Waffeln
40min