Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 300 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 280 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1220 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmorkuchen
2sa 10 dk
Kirsch-Streusel-Kuchen
1hod.
Waffeln
20min
Stracciatellakuchen
1 Std. 10 Min
Basic-Käsekuchen
10 Std.
Vanille-Basismuffins
1 Std. 40 Min
Vanille-Kastenkuchen
1 Std. 10 Min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2h 45min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1hod. 45min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30 min