Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 300 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 280 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1220 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmorkuchen
2h 10 min
Amerikaner
2 Std.
Waffeln
20 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Stracciatellakuchen
1 Std. 10 Min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2 godz. 45 min
Basic-Käsekuchen
10h
Vanille-Basismuffins
1 Std. 40 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Zitronen-Joghurt-Muffins
1 Std. 45 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min