Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Topping
- neutrales Öl zum Einfetten
- 120 g Langkornreis
- 180 g Wasser
- ¼ Würfel frische Hefe (10 g)
- 1 TL brauner Zucker
- 75 g Grieß (Weich- oder Hartweizengrieß)
- 15 g neutrales Öl
- 1 ½ TL Salz
Teig
- 375 g Wasser
- 15 g frische Hefe
- 1 TL brauner Zucker
- 750 g Mehl
- 50 g Butter
- 2 - 3 TL Salz nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 640 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Sandwichtoast
18 Std.
Schwarz-Weiß-Brot
4h
Brötchen
1h 40 min
Softes Sandwichbrot
3h 30 min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Weißbrot
1 godz. 50 min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Joghurtkruste
3 Std.
Milchbrötchen
4h
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2 godz. 10 min
Softe Frühstücksbrötchen
1h 45min