Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Topping
- neutrales Öl zum Einfetten
- 120 g Langkornreis
- 180 g Wasser
- ¼ Würfel frische Hefe (10 g)
- 1 TL brauner Zucker
- 75 g Grieß (Weich- oder Hartweizengrieß)
- 15 g neutrales Öl
- 1 ½ TL Salz
Teig
- 375 g Wasser
- 15 g frische Hefe
- 1 TL brauner Zucker
- 750 g Mehl
- 50 g Butter
- 2 - 3 TL Salz nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 640 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Laugenzopf
3h 30min
Weißbrot
1 Std. 50 Min
Brötchen
1h 40 min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Schwarz-Weiß-Brot
4h
Sandwichtoast
18 godz.
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Joghurtkruste
3h
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Softe Frühstücksbrötchen
1h 45 min
Portugiesische Croissants
1 Std. 50 Min
Softes Sandwichbrot
3h 30min