Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Topping
- neutrales Öl zum Einfetten
- 120 g Langkornreis
- 180 g Wasser
- ¼ Würfel frische Hefe (10 g)
- 1 TL brauner Zucker
- 75 g Grieß (Weich- oder Hartweizengrieß)
- 15 g neutrales Öl
- 1 ½ TL Salz
Teig
- 375 g Wasser
- 15 g frische Hefe
- 1 TL brauner Zucker
- 750 g Mehl
- 50 g Butter
- 2 - 3 TL Salz nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 640 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Softes Sandwichbrot
3h 30min
Weißbrot
1h 50min
Hafer-Kartoffel-Brot
2 godz. 30 min
Brötchen
1 godz. 40 min
Toastbrot
16 godz.
Landbrot Backhausart
1 godz. 40 min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Schwarz-Weiß-Brot
4h
Laugenecken
3 Std.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Sandwichtoast
18 Std.
Softe Frühstücksbrötchen
1h 45min