Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 140 g Milch
- 50 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Weizenmehl Type 550
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Streusel und Fertigstellung
- 220 g Mehl
- 60 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 200 g Puderzucker
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2633 kJ / 629 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 97 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 40 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 Std. 45 Min
Skandinavische Kringler
2 Std. 20 Min
Rosinenschnecken
2 Std. 20 Min
Erdbeer-Streusel-Taler
2 Std. 20 Min
Fladenbrot
2h
Laugen-Minis
2h 15min
Quarkbällchen
30 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Striezel mit Nutella®
1h 45 min
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55 Min
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min