Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 140 g Milch
- 50 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Weizenmehl Type 550
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Streusel und Fertigstellung
- 220 g Mehl
- 60 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 200 g Puderzucker
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2633 kJ / 629 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 97 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 40 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schinken-Käse-Laugentaler
2 Std. 20 Min
Erdbeer-Streusel-Taler
2 Std. 20 Min
Kirschtaschen
1 Std.
Brioche mit Cremelikör
5h
Rosinenschnecken
2 Std. 20 Min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Quarkbällchen
30min
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55 min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Handbrot mit Schinken und Käse
12 Std. 30 Min