Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beurre, en morceaux, et 1 noix pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 160 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 2 citrons jaunes, le zeste et le jus
- 1 citron vert, le zeste et le jus (25 g de jus environ)
- 50 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2221 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake à la vanille
1h
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Cake à l'abricot
50 min
Sablés au citron
1h 40min
Cake au citron vert
1h
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Cake au chocolat
1h 25min
Cake aux pommes
1h
Confiture fraise et sureau
9h 15 min
Cake au citron
1 godz. 50 min
Cake au citron et au pavot
50 min