Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beurre, en morceaux, et 1 noix pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 160 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 2 citrons jaunes, le zeste et le jus
- 1 citron vert, le zeste et le jus (25 g de jus environ)
- 50 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2221 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 Std.
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Cake au citron vert
1h
Cake au citron
1h 50min
Tarte à l’orange
6h 5min
Cake au citron vert
1h
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 godz. 10 min
Gâteau magique au citron
3 Std. 15 Min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Cake au citron et au pavot
50 Min