Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beurre, en morceaux, et 1 noix pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 160 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 2 citrons jaunes, le zeste et le jus
- 1 citron vert, le zeste et le jus (25 g de jus environ)
- 50 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2221 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake à la banane et noix de macadamia
1 Std. 10 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Cake au citron vert
1 Std.
Cake à la vanille
1 Std.
Cake au citron vert
1 Std.
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50min
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Cake au citron et au pavot
50min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min