Cotton Japanese cheesecake

Cotton Japanese cheesecake

3.5 60 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
8 fette

Ingredientes

  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 80 g di olio di semi di girasole + q.b.
    80 g di olio di semi di mais, + q.b.
  • 150 g di zucchero
  • 6 uova albumi e tuorli separati
  • 120 g di latte
  • 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 60 g di amido di mais (maizena)
  • zucchero a velo a piacere

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 348.4 kcal / 1457.6 kJ
Proteína 7.9 g
Grasa 23.5 g
Carbohidratos 28.2 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 161.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...