Dispositivos y accesorios
Cotton Japanese cheesecake
Prep. 20min
Total 2h
8 fette
Ingredientes
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di olio di semi di mais, + q.b.80 g olio di semi di girasole + q.b.
-
150 g zucchero
-
6 uova albumi e tuorli separati
-
120 g di latte
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
-
60 g di amido di mais (maizena)
-
zucchero a velo a piacere
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
161.9 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
1457.6 kJ /
348.4 kcal
Grasa
23.5 g
Grasas saturadas
8.3 g
Carbohidratos
28.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Panini al latte condensato
1h 15min
New York cheesecake
7h
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3h
Brownies al cioccolato
45min
Cotton cheesecake
2h 45min
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40min
Cheesecake arachidi e caramello
2h 30min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Crème brûlée
1h 10min
Cinnamon rolls
4h