
Dispositivos y accesorios
Cotton Japanese cheesecake
Prep. 20min
Total 2h
8 fette
Ingredientes
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di olio di semi di girasole + q.b.
-
150 g di zucchero
-
6 uova albumi e tuorli separati
-
120 g di latte
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
-
60 g di amido di mais (maizena)
-
zucchero a velo a piacere
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
348.4 kcal /
1457.6 kJ
Proteína
7.9 g
Grasa
23.5 g
Carbohidratos
28.2 g
Grasas saturadas
8.3 g
Sodio
161.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 Recetas
Italia
Italia