Dispositivos y accesorios
Cotton Japanese cheesecake
Prep. 20min
Total 2h
8 fette
Ingredientes
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di olio di semi di mais, + q.b.80 g olio di semi di girasole + q.b.
-
150 g zucchero
-
6 uova albumi e tuorli separati
-
120 g di latte
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
-
60 g di amido di mais (maizena)
-
zucchero a velo a piacere
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
161.9 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
1457.6 kJ /
348.4 kcal
Grasa
23.5 g
Grasas saturadas
8.3 g
Carbohidratos
28.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
New York cheesecake
7h
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2h
Cheesecake al Varoma
3h
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50min
Delizia alle caramelle toffee
2h 30min
Brownies al cioccolato
45min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Cotton cheesecake
2h 45min
Mug cake al whiskey e caffè
20min
Frosted carrot cake
1h 25min
Chiffon cake al cioccolato
1h 10min