Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g di acqua
-
2
dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l), sbriciolati
o bien 2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne - 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 60 g di scalogno a metà
- 80 g di burro a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di sale, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 1006 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20 min
Pizzoccheri bianchi
55 Min
Passato di verdure (Bimby Friend)
40min
Risotto mimosa
55 Min
Pennette cinque cereali alle verdure CucinaBarilla
20 min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30min
Menù: Zuppa di tortellini; composta di frutta (Bimby Friend)
Ninguna valoración
Menù: Paella; insalata pipirrana; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
Ninguna valoración
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20 min
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4 Std.
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto patate e rosmarino
40min