Risotto alla Parmigiana

Risotto alla Parmigiana

4.7 27 valoraciones
Prep. 30min
Total 40min
8 porzioni

Ingredientes

  • 1600 g di acqua
  • 2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l) sbriciolati
    2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne
  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 60 g di scalogno a metà
  • 80 g di burro a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
  • 120 g di vino bianco secco
  • 2 cucchiaini di sale a piacere

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1006 mg
Proteína 9 g
Calorías 1812 kJ / 433 kcal
Grasa 15 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 8 g
Carbohidratos 63 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...