Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di acqua
Ripieno
- 150 g di foglie di cavolo verza a pezzi
- 50 g di porro
- 30 g di radice fresca di zenzero pelata
- 5 g di erba cipollina fresca a pezzi
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 250 g di carne trita di manzo
- 10 g di aceto di riso
- 10 g di salsa di soia chiara
- 10 g di olio di sesamo
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 209 kJ / 49.9 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 133 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Shao mai di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35 min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35 min
Involtini primavera
1 Std. 15 Min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min
Sushi donuts
50min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1 Std.
Salsa agrodolce cinese
15 Min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 godz. 5 min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Ravioli di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Gyoza
1 Std.