Dispositivos y accesorios
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
Prep. 5min
Total 14h 20min
10 porción
Ingredientes
Helado de chocolate
-
150 g de azúcar
-
1 chile rojo, seco (p. ej. morita o guajillo)
-
100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos o chispas
-
8 yemas de huevo
-
40 g de cocoa en polvo
-
620 g de leche
-
¼ cdita de sal fina
-
620 g de crema para batir (30-40% grasa)
Jarabe de whisky
-
120 g de whisky (p. ej. Jack Daniel's, Jim Beam, etc.) (ver variante)
-
100 g de azúcar
-
20 g de agua
-
30 g de miel de maple (opcional) (ver tip)
-
2 - 3 pizcas de sal fina
-
2 pizcas de canela en polvo
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
146.6 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
2027.4 kJ /
484.6 kcal
Grasa
32.7 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
19.3 g
Carbohidratos
37.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
HELADOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Manchamanteles
1h
Camarón caramelo
1h
Pudín de maíz dulce
50min
Jarabe natural
15min
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5h
Merengue francés
10min
Sandwich helado de vainilla
14h
Sangrita
5min
Cheesecake con mora azul
5h
Betún de ganache de chocolate
12h
Tarta de maracuyá
1h 15min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h