Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6

Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6

4.9 8 valoraciones
Prep. 5min
Total 14h 20min
10 porción

Ingredientes

Helado de chocolate
  • 150 g de azúcar
  • 1 chile rojo, seco (p. ej. morita o guajillo)
  • 100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos o chispas
  • 8 yemas de huevo
  • 40 g de cocoa en polvo
  • 620 g de leche
  • ¼ cdita de sal fina
  • 620 g de crema para batir (30-40% grasa)
Jarabe de whisky
  • 120 g de whisky (p. ej. Jack Daniel's, Jim Beam, etc.) (ver variante)
  • 100 g de azúcar
  • 20 g de agua
  • 30 g de miel de maple (opcional) (ver tip)
  • 2 - 3 pizcas de sal fina
  • 2 pizcas de canela en polvo
  • ½ cdita de extracto de vainilla natural

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 484.6 kcal / 2027.4 kJ
Proteína 6.7 g
Grasa 32.7 g
Carbohidratos 37.5 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 19.3 g
Sodio 146.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...