Dispositivos y accesorios
Roast beef con salsa de mandarina
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de zanahoria pelada y en trozos
-
100 g de cebolla en mitades
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
40 g de aceite vegetal
-
1 cda de sal o al gusto
-
1 cda de pimienta negra molida o al gusto
-
600 g de roast beef en una sola pieza
-
60 g de jugo de mandarina recién exprimido
-
15 g de vinagre blanco
-
150 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
623.5 mg
Proteína
33.3 g
Calorías
1313.8 kJ /
314 kcal
Grasa
17.5 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX II
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Porcetta asada con peras y cebolla
12h
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35min
Filete a la pimienta
20min
Arroz frito
40min
Camarones al ajillo
25min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1h 20min
Puré de papas
50min