
Dispositivos y accesorios
Roast beef con salsa de mandarina
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
de zanahoria pelada y en trozos100 g
-
de cebolla en mitades100 g
-
de romero sólo las hojas1 ramita
-
de aceite vegetal40 g
-
de sal o al gusto1 cda
-
de pimienta negra molida o al gusto1 cda
-
de roast beef en una sola pieza600 g
-
de jugo de mandarina recién exprimido60 g
-
de vinagre blanco15 g
-
de agua150 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
314 kcal /
1313.8 kJ
Proteína
33.3 g
Grasa
17.5 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
4.5 g
Sodio
623.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MUNDO THERMOMIX II
15 Recetas
México
México