Dispositivos y accesorios
Roast beef con salsa de mandarina
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de zanahoria pelada y en trozos
-
100 g de cebolla en mitades
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
40 g de aceite vegetal
-
1 cda de sal o al gusto
-
1 cda de pimienta negra molida o al gusto
-
600 g de roast beef en una sola pieza
-
60 g de jugo de mandarina recién exprimido
-
15 g de vinagre blanco
-
150 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
623.5 mg
Proteína
33.3 g
Calorías
1313.8 kJ /
314 kcal
Grasa
17.5 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX II
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Puré de papa
50min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Cacerola de pollo
30min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50min
Puré de papas
50min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Crepas de Pollo
1h 35min
Goulash
1h 40min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h