Dispositivos y accesorios
Muffins de tomates secos y queso
Prep. 5min
Total 35min
12 unidades
Ingredientes
-
80 g de tomates deshidratados en aceite
-
3 huevos
-
80 g de aceite de oliva
-
100 g de leche entera
-
180 g de harina
-
15 g de polvo de hornear
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
½ cucharadita de romero fresco¼ cucharadita de romero seco
-
100 g de queso feta, cortado en cubos de 0.5 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.8 g
Calorías
712 kJ /
170 kcal
Grasa
10.7 g
Carbohidratos
13.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Mermelada de pera y manzana
30min
Wraps Caribeños
50min
Huevos de Pascua con confites de chocolate
20min
Pan de carne con puré de papas
50min
Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
1h 30min
Fajitas de pollo
15min
Calabaza rellena con arroz y verduras
45min
Ensalada de brócoli, morrón y manzana
5min
Granola
25min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min