Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de tomates deshidratados en aceite
- 3 huevos
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de leche entera
- 180 g de harina
- 15 g de polvos de hornear
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
¼
cucharadita de romero seco
o bien ½ cucharadita de romero fresco - 100 g de queso feta, cortado en cubos de 0.5 cm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 712 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 13.4 g
- Grasa
- 10.7 g
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