Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de garbanzos secos
- 80 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 10 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de polvo de hornear
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 300 g de aceite de girasol y un poco más para engrasar las manos
- 100 g de harina para rebozar las bolitas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3775 kJ / 902.3 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Grasa
- 79.8 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 360.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 Min
Yogur de soya (vegano) TM6
12 Std. 15 Min
Falafel
1h 30 min
Galletas de cacahuate con chocolate
50 Min
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1 Std. 5 Min
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 Min
"Arroz" de coliflor con mariscos
50 Min
Falafel de chícharo
30 Min
Bolitas de cacahuete, cacao y amaranto
1 Std. 15 Min
Babaganush
2 godz.
Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
40 Min
Pan alto en proteínas
9h