Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de garbanzos secos
- 80 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 10 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de polvo de hornear
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 300 g de aceite de girasol y un poco más para engrasar las manos
- 100 g de harina para rebozar las bolitas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3775 kJ / 902.3 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Grasa
- 79.8 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 360.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Encurtido picante de espirales de zanahoria
Ninguna valoración
Mezze (dip de berenjena)
25min
Hamburguesa vegana
4u. 30min
Chapatis con emulsión de zanahoria
40 min
Yogur de coco
11u. 30min
Leche de coco
5 Min
Turrón de coco
35min
Helado de avellanas
5 Min
Pollo tikka masala
1h 20min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
25min
Babaganush
2h
Humus
15 Min