Versiones compatibles
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de raisins secs
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
- 250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g d'eau
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en dés
- 800 g de poulet, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2040.2 kJ / 482.5 kcal
- Proteína
- 50.8 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porc aux abricots secs
55 min
Colombo de porc
1h 20 min
Poulet à la noix de cajou
40 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Poulet pilaf aux raisins
45 min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min