Versiones compatibles
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de raisins secs
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
- 250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g d'eau
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en dés
- 800 g de poulet, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2040.2 kJ / 482.5 kcal
- Proteína
- 50.8 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Gumbo de poulet façon cajun
35 Min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Curry jaune au magret de canard
1 Std. 25 Min
Curry de poisson
45min
Papillotes d'agneau
1h 10min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 Std.
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2 Std. 40 Min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 Min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min