Versiones compatibles
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de raisins secs
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
- 250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g d'eau
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en dés
- 800 g de poulet, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2040.2 kJ / 482.5 kcal
- Proteína
- 50.8 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Poulet à la vanille
1h 45min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1 godz. 30 min
Poulet à l'orange
1 godz. 30 min
Porc aux abricots secs
55min
Picadillo à la cubaine
50min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min