Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di acciughe fresche piccole, deliscate, sciacquate in acqua e sale e asciugate
- 200 g di succo di limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 4 arance, preferibilmente biologiche
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 9.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Antipasto di funghi e capesante
35min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Stelle di mare
30 min
Pepata di cozze
55min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Cozze ripiene
1h 30min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 Std. 15 Min
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50 min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 min
Lasagne al profumo di mare
1h 35 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Bavette con scampi all'arancia
15 min