Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di acciughe fresche piccole, deliscate, sciacquate in acqua e sale e asciugate
- 200 g di succo di limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 4 arance, preferibilmente biologiche
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 9.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppetta di crostacei
40min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Frittelle di baccalà
1 Std. 5 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Minestra di fregola con le anguille
2 Std.
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
1 Std. 30 Min
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Gamberi in insalata esotica
30 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min