
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Würzige Zucchini-Füllung
- 40 g Semmelwürfel trocken
- 60 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 30 g natives Olivenöl extra
- 100 g Speck, geräuchert in Würfeln
- 150 g Zucchini in Stücken (1 cm)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Wasser
- 1 EL Essig
Hühnerfilets sous-vide
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)
- 600 - 700 g Hühnerfilets
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- natives Olivenöl extra
- 20 g Butterschmalz (ca. 1 EL)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 768 kcal / 3216 kJ
- Proteína
- 72 g
- Grasa
- 48 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Sodio
- 1968 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kräuterstelzen
2h
Lasagne
1h 45min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2h 10min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30min
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3h 45min
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5h
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Fiakergulasch
2h 15min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min