Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 4 Hendlhaxerl, mit Haut und Knochen (Ober- und Unterkeulen)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Rohschinken, gewürfelt
-
Rapsöl
o bien Kokosöl zum Einfetten - 400 g frische Champignons
- 300 g Rinderfond
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 1 Zweiglein Thymian, frisch
- 30 g Wasser
- 20 g Maisstärke
- Baguette zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3232 kJ / 772 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 52 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 20367 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Fiakergulasch
2h 15min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Steirisches Krenfleisch
2hod. 45min
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1h
Boef Stroganoff
50 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2hod. 45min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Zandergulasch
45 min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min