
Versiones compatibles
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mediterraner-Rub und Marinieren der Prime Ribs
- 5 EL Kräuter der Provence, getrocknet
- 2 EL Knoblauch, gemahlen
- 1 EL Pfefferkörner, bunt
- 3 EL grobes Meersalz
- 3500 - 3800 g Prime Ribs (Hochrippen vom Rind) mit Knochen (in 2 Stücken, jedes Stück 2 Knochen)
- Olivenöl zum Bestreichen
Honig-Rosmarin-Glasur und Prime Ribs
- 15 g Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft
- 5 g Thymian, frisch Blättchen abgezupft
- 25 g Senf
- 40 g Butter
- 140 g Honig
Erdäpfelgratin
- 2 Knoblauchzehen
-
150
g Gruyère Käse in Stücken (2-3 cm)
o bien 150 g Emmentaler in Stücken (2-3 cm) - 1200 g Erdäpfel, mehlig geschält, je nach Größe halbiert, in Scheiben (4 mm), (siehe Tipp)
- 430 g Schlagobers
- 2 - 3 TL Salz nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
- 1 TL Muskatnuss, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 964 kcal / 4038 kJ
- Proteína
- 76 g
- Grasa
- 55 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 4 g
- Grasas saturadas
- 28 g
- Sodio
- 5428 mg