Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hühnerkeulen in Paprikasauce
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
- 150 g Tomaten, reif, in Stücken
- 300 g rote Paprika, in Stücken
- 1 - 2 TL Chilipulver, nach Geschmack und Schärfe (opcional)
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 10 g Petersilienblättchen, frisch
- 1 ½ TL Oregano, getrocknet
- 20 g Rotweinessig
- 20 g Tomatenmark
- 15 g Zucker
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
-
800
g Hühneroberkeulen, ohne Haut, mit Knochen
o bien 800 g Hühnerunterkeulen, ohne Haut, mit Knochen - 250 g Hühnerbrühe (siehe Tipp)
Reis (siehe Tipp)
- 700 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Langkornreis, weiß
- 1 Zitrone, in Spalten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2759 kJ / 658 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 327 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Reisfleisch
2 godz. 20 min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 Std. 40 Min
Geröstete Leber
30min
Boeuf Bourguignon
2 godz. 45 min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 Std.
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 Std.
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 godz. 40 min
Asiatisches Schmorfleisch
2 godz. 30 min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1j