Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 100 g water
- 80 g white wine
- 60 g lard
- 25 g olive oil
- 25 g fresh yeast, crumbled
- 1 pinch sugar
- 500 g flour
- 2 eggs (53-63 g each)
- 10 g salt
Marinated meat
- 600 g pork loin, sliced (approx. 2 cm thick, 5 cm x 5 cm)
- 250 g water
- 1 tsp salt
- 1 tsp sweet paprika powder
- ½ tsp ground black pepper
Eggs
- 4 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Assembly
- 150 - 200 g chorizo Iberico, cut in slices (0.5 cm)
- 100 g Iberian ham, thinly sliced
- 1 egg yolk, beaten
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1118.2 kJ / 267.3 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 261.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM5/TM31)
1h 30min
Potato and porcini mushroom soup
30 Min
Polenta
25 Min
Squid à la provençale
55min
Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
6 Std. 30 Min
Ukrainian borscht
35 Min
Zucchini, Brie and basil soup
35 Min
Hungarian goulash
1h 30min
Steak tartare
10 Min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35 min