Meatballs with tomato sauce

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

Meatballs
  • bread fresh or stale, cut in pieces
    40 g
  • milk
    80 g
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    6 - 12 sprigs
  • garlic clove (opcional)
    1
  • beef mince
    400 g
  • eggs
    2
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • oil for greasing
Tomato sauce
  • garlic clove
    1
  • onions cut in halves
    50 - 80 g
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • crushed tomatoes, canned
    600 g
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    1 pinch

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 27 g
Calorías 1507 kJ / 359 kcal
Grasa 23 g
Fibra 2.9 g
Carbohidratos 11 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información

También podría gustarte...