Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Pastry Dough
- 12 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 oz confectioners sugar
- 2 oz almond flour
- 1 oz Dutch-processed cocoa powder
- ⅛ tsp salt
- 6 oz unsalted butter, diced, chilled
- 2 large eggs
Milk Chocolate Ganache
-
9 ½
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
o bien 9 ½ oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks - 6 ½ oz heavy whipping cream
- ½ oz glucose (see Tip)
Assembly
- 16 oz fresh raspberries
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 62 mg
Recetas alternativas
Crème Pâtissière
15 min
Meringue Ghosts
12h 25 min.
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies)
30 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6 godz. 10 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Croquembouche
3 Std. 30 Min
Paris Brest
6h 40min
Potato Rolls
3h 25 min.
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3 Std. 45 Min
Strawberry Panna Cotta
4h 40min
Spanish flan
7 godz. 55 min