Versiones compatibles
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cream Puff Pastry
- 5 ½ oz water
- 3 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar
- 4 ½ oz all-purpose flour
- 3 jumbo eggs
Chocolate Sauce
- 9 oz dark chocolate, 70% cocoa, cut into pieces
- 1 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 7 oz whole milk
- vanilla ice cream, homemade or ready-made
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 995 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Crème Caramel (Flan)
3h
Quick Cheese Soufflés
45min
Portuguese Custard Tarts
1h 10min
Chocolate Icing (Ganache)
20min
Floating Islands
40 min
Brioche
8 Std.
Quick Puff Pastry
1h 20min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Dark Chocolate Sauce
5min
Apple Pie
3h 30min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Chocolate Lava Cake
45min