Versiones compatibles
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cream Puff Pastry
- 5 ½ oz water
- 3 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar
- 4 ½ oz all-purpose flour
- 3 jumbo eggs
Chocolate Sauce
- 9 oz dark chocolate, 70% cocoa, cut into pieces
- 1 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 7 oz whole milk
- vanilla ice cream, homemade or ready-made
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 995 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Berry Mousse
4 godz. 50 min
Vanilla Ice Cream
12 Std.
Lemon Sorbet
8 godz. 30 min
Hollandaise Sauce
15 Min
Chocolate Icing (Ganache)
20min
Meringue Ghosts
12hod. 25min
Chocolate Mousse
3h 20 min
Butterscotch Pudding
35min
Chocolate Pudding
1h 20min
Buttercream Frosting
5 min
Lemon Pound Cake
2 godz.
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2 godz.