Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 2 oz water
- 2 ½ oz unsalted butter, room temperature
- 4 oz sour cream
- 2 ½ oz sugar
- 17 oz bread flour, plus extra to dust
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tbsp active dry yeast
- 2 large eggs
- vegetable oil, to grease
Filling
- 2 oz unsalted butter, melted
- 6 oz light brown sugar
- ¼ tsp vanilla extract
- 2 tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp fine sea salt
- 4 oz raisins
- 2 oz chopped pecans
Glaze
- 5 oz sugar
- 4 oz cream cheese, room temperature
- ⅛ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp vanilla extract
- 2 tsp heavy whipping cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1886.1 kJ / 450.8 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 280.2 mg
Recetas alternativas
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Waffles
25 min
Cinnamon and Date Twist
50 min
Bavarian Pretzels
55 min
S'more Brownie Cups
55 min
Massachusetts Boston Cream Pie
2h
Chocolate Fudge Cake
2h
Devil's Food Cake
1h 20 min
Angel Food Cake
1h 10 min
New York Cheesecake
9 Std. 30 Min
Chocolate Chip Cookies
50 min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h