Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel Sauce
-
9
oz sugar
o bien 9 oz brown sugar - 7 ½ oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 oz unsalted butter, cold and in one piece (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tbsp vinegar
Chocolate Base
- 7 oz dark chocolate, cut into pieces
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
-
7
oz Paillete feuilletine
o bien 7 oz waffle cones
Vanilla Cream
- non-stick cooking spray
- 10 oz whole milk, divided
- 1 tbsp unflavored gelatin powder, unsweetened
- 1 vanilla bean pod
- 3 large eggs
- 3 oz sugar
- 1 oz corn starch
- 10 ½ oz heavy whipping cream, chilled
Chocolate Glaze
- 12 oz dark chocolate (70% cocoa), cut in pieces
- 1 ½ oz butter, cut in pieces
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 4566 kJ / 1091 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 77 g
- Grasas saturadas
- 39 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 58 mg
Recetas alternativas
Beer Brats with Onions and Peppers
4h 15min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2 Std. 30 Min
Inverted Sugar
4h 20min
Klondike Bars
8h 45min
Maple Caramel Rolls
3 godz. 40 min
Meringue Ghosts
12hod. 25min
Checkerboard Sablés
2 Std. 30 Min
Massachusetts Boston Cream Pie
2h
Caramels
3 godz. 40 min
New Orleans Style Cheesecake
6 Std. 5 Min
Chocolate Ganache Brownie
3 Std.
Caramel Macchiato
15 Min