Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 5 g Basilikum, frisch, nur Blätter
- 120 g Oliven, schwarz, entkernt
- 500 g Wasser
- 7 Eier (Größe M)
- 200 g Fisolen, frisch, in Stücken (1 cm)
- 200 g Sonnenblumenöl
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Senf
- 1 Weißbrot (ca. 500 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1684 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 671 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
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Paprikasuppe
30min
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
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Orangen-Mohn-Joghurt Dressing
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Grobe Bratwurst aus der Pfanne
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Paradeiser-Chili-Sauce
1h
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5 min
Frozen Yoghurt im Keksschüsserl
2 Std. 10 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Sauce Tatare
15 мин.