Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brühstück (siehe Tipp)
- 50 g Kürbiskerne
- 40 g Walnüsse
- 40 g Haselnüsse
- 50 g Haferflocken
- 180 g Wasser, heiß
Hauptteig und Fertigstellung
- 80 g Karotten, in Stücken
- 260 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Trockengerm (7 g)
- 10 g Sauerteig-Extrakt
- 300 g Weizenmehl, glatt, Type 700, etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Roggenmehl, Type 960
- 20 g Sesam
- 2 TL Salz
- 1 - 2 TL Brotgewürz
- 4 TL Flohsamenschalen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 5275 kJ / 1262 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 173 g
- Grasa
- 46 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lesachtaler Hausbrot
30 Std. 30 Min
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24hod.
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Der Goldhamster - das Vollkornbrot mit Samen und Kurkuma
16 Std.
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3 Std. 40 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Müsliweckerl
15 Std. 30 Min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15 Std. 45 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Gewürz-Zwillinge
16 Std. 30 Min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 Min