![Vollkorn-Brötchen Vollkorn-Brötchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/017C6948-02D4-4B3E-9D77-2DE0B9758081/Derivates/78353E61-0ACB-41BC-BE3C-99F10CA402CB.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 250 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln (1 cm) (siehe Tipp)
- 250 g Weizenkörner
- 75 g Milch
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 3 Eier
- 250 g Weizenmehl
- 2 TL Salz
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 7.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Landbrot Backhausart
2h
Dinkelbrot
1h 30min
Dinkelkeimbrot
72 Std.
Kürbiskern-Bagels
1h 30min
Vollkornspitze
24h
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14sa
Körnerbrötchen
2h 50 min
Dinkel-Körner-Brötchen
2h
Roggenmischbrot
1h 15min
Weizen-Hafer-Brötchen
1h 30min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min